CAFÉS

LE PLAISIR D’UN CAFÉ BIO DE TERROIR TORRÉFIÉ ARTISANALEMENT

Corsé ou léger ? fruité, floral ou avec des notes chocolatées ? Découvrez notre sélection de cafés !

Dégustez nos cafés de terroir de haute qualité, certifiés en agriculture biologique, cultivés dans des zones de production géographiquement limitées, ce qui leur confère une qualité spécifique (origine, caractère, goût…) et les distingue des cafés « classiques ». Chaque café a ses caractéristiques gustatives et aromatiques propres et fait l’objet d’un suivi de préparation et de contrôles d’origines qui le rendent individuellement traçable. D’une seule origine ou bien mélangés, nos cafés sont torréfiés lentement par de véritables artisans torréfacteurs, afin de garantir un développement optimal des arômes, pour le plus grand plaisir de vos papilles !

Nos cafés – fraichement torréfiés – sont proposés en sachets de 250g, en grains ou moulus selon votre méthode de préparation (espresso, filtre, piston…).

9 résultats affichés